Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA CICASSO 40233

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2511 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Cicasso 40233 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 7:23 Burger fad und Brötchen hart. Pommes matschig.
23 Mai 2024 um 23:13 Es wurde eine falsche Pizza geliefert. Mit Fleisch belegt, obwohl Vegetarier...
21 Mai 2024 um 11:52 Lasagne und Jägerschnitzel waren sehr lecker und der Salat war sehr empfehlenswert.
20 Mai 2024 um 14:05 Nudeln und Aufläufe leider nicht so lecker.
20 Mai 2024 um 13:41 Bei nächste Mal, nicht telefonieren, einfach im Nachricht schreiben. Die hören nicht zu aber beim Schreiben viel besser.
18 Mai 2024 um 10:36 Die Pizza war Ruhr nicht gut gebacken tonno war nicht Knoblauch scharf darauf so nicht weiter empfehlen
13 Mai 2024 um 8:25 Ich habe nun 2 mal zu mir nach Hause bestellt. Ich muss sagen, dass ich einfach begeistert bin! Chickenburger schmeckt unglaublich lecker. Pasta kann ich ebenfalls empfehlen. Man sieht, dass alles ordentlich zubereitet wird und nicht gespart wird!
12 Mai 2024 um 21:37 Die Pizzbrötchen waren nur einseitig und sehr wenig gefüllt; dazu trocken. Ansonsten lecker. Pünktlich geliefert. Fahrer freundlich. Essen sehr warm. Preis schon am oberen Ende...
8 Mai 2024 um 22:00 Alles top Lieferung auf die Sekunde Pizza lecker
6 Mai 2024 um 9:08 Super leckerer Kartoffelauflauf und feiner Fischburger und auch der Chickenburger waren top! Sehr gerne immer wieder.
4 Mai 2024 um 23:52 Pizza war sehr lecker und kam pünktlich zum bestellten Zeitpunkt. Alles bestens!
2 Mai 2024 um 10:51 Der Lieferant (Nasri) war extrem freundlich und sympathisch. Er hat sogar meiner 87 jährigen Mutter die Lieferung hoch gebarcht und mich danach angerufen, dass alles okay ist. Habe ich so noch nie erlebt und bedanke mich sehr herzlich bei Ihm. DANKE